返回首页

首页 > 新闻中心

辽宁省首届金石滩国际冰雪嘉年华

时间:2014-12-16 10:44:03 来源:大连旅游网 作者: 点击:

    2014年12月15日下午,辽宁省首届金石滩国际冰雪嘉年华于金石唐风嬉雪滑雪乐园盛装启动。
  金石嬉雪滑雪乐园拥有得天独厚的优越自然环境,造就了“嬉雪不冻手”的山坳式雪乐园。除了滑雪场外,乐园准备了娱雪、滑冰等其他丰富多彩的活动,力争让所有度假客人体验到一种全新的冰雪度假生活方式。
  金石滩拥有得天独厚的自然条件,冬季围绕唐风温泉、金石嬉雪滑雪乐园等优质资源,开展丰富多彩的旅游活动,形成地区特有的冬季旅游文化,带动了辽宁省乃至华东地区、俄罗斯西部地区冬季养生疗养的旅游产业,逐步打造大连市民冬季郊游的首选目的地。
  辽宁省首届金石滩国际冰雪嘉年华将以金石滩冬季旅游进行全面包装,最大限度发挥资源自身优势,打造冬季精品旅游景区,丰富特色文化活动,营造欢乐冰雪、激情大连的氛围,带动市民广泛参与,以冰雪为纽带,建设城市冬季旅游时尚文化,将金石滩冰雪嘉年华打造成国际性、文化性、艺术性、娱乐性为一体的城市节日。
  辽宁省首届金石滩国际冰雪嘉年华由辽宁省旅游局、冰雪温泉协会主办,时间为2014年12月15日至15年大连地区雪季结束,期间各种活动丰富多彩,包括冰雪温泉度假体验、欢乐家庭娱雪比赛、创意冰雕/雪雕赛、趣味障碍赛、摄影赛、商会/企业文化创意冰雕展等各项活动。据了解,此次冰雪嘉年华活动中会不定期开展冰雕大赛、雪雕趣味赛、雪球击打赛、儿童障碍赛等赛事,也为游客准备好了雪圈、爬犁、雪车、冰车、小铲等嬉雪用具。同时联合大连银行为持大连银行卡的旅游者提供折上折的优惠。